Как открыть страницу ВКонтакте? Все способы

Как открыть страницу в ВКонтакте

Как открыть страницу в ВКонтакте

Социальные сети вообще и Вконтакте в частности проводят множество конкурсов и розыгрышей с разными условиями и призами.

В этой статье мы не будем касаться темы обмана во время их проведения – очень часто вместо обещанных призов их участники не получают ничего.

Рассмотрим настройки безопасности вашей страницы в соцсети, так как во многих конкурсах требуется открыть доступ, например, к страницам своих друзей.

Содержание:

Страница Вконтакте: как ограничить доступ

Для чего это может понадобиться? 

Не всем нравится, если их личная жизнь выставлена на всеобщее обозрение.

Для таких людей разработчики Вконтакте предусмотрели возможность ограничения доступа к тем параметрам, которые пользователь не намерен показывать всем.

Например, вы не хотите, чтобы кто угодно мог просматривать ваши фотографии или, тем более, оставлять под ними комментарии. все подряд просматривали ваши фото и имели возможность их комментировать.

Для этого достаточно знать, что изменить в настройках приватности так, чтобы снимки могли комментировать лишь ваши друзья.

Что именно есть возможность скрыть?

Социальная сеть Вконтакте позволяет не афишировать личную информацию в следующих категориях:

Моя страница

В этом пункте имеется возможность сокрытия основной информации, фотографий и видеоматериалов, на которых вы отмечены другими пользователями.

Также можно скрыть ваши группы, аудиозаписи, подарки, карты, на которых отмечены ваши фото, список ваших подписчиков и друзей.

 

Настройки страницы ВКонтакте

Настройки страницы ВКонтакте

В этом разделе настроек есть возможность регулировки доступа пользователей Вконтакте к записям на вашей стене, которые оставили другими пользователи.

Также можно ограничить тех, кто имеет право оставлять записи на вашей странице, а также возможность оставлять комментарии как к вашим записям, так и к записям других пользователей.

 

Связь со мной

Связь со мной

Здесь имеется возможность запретить или разрешить отдельным пользователям, или же определенной группе пользователей отправлять вам сообщения, делать приглашения в паблики, приложения, сообщества или группы.

Кроме того, можно запретить отправление заявок в друзья.

 

Остальные запреты (пункт – «Прочее»)

Остальные запреты (пункт – «Прочее»)

В этом разделе настроек есть возможность ограничить ресурсы, пользователи которых могут увидеть вашу страницу.

То есть, будут ли видеть вашу страницу поисковые ресурсы (Google, Yandex и т.п.) или только пользователи Вконтакте.

Настраиваем видимость страницы

Настраиваем видимость страницы

 

 

вернуться к меню ↑

Как работать с настройками

Чтобы попасть на страницу с настройками приватности, надо нажать на кнопку, расположенную в правом верхнем углу вашей страницы.

На этой кнопке есть изображение миниатюры вашей главной фотографии профиля и ваше имя.

Как попасть в настройки

Как попасть в настройки

 

После этого откроется маленькое окно, в котором вы выбираете «Настройки». Затем – выбираете раздел «Приватность» (в правой части страницы).

После этого – выбрать подходящий вам вариант и изменяете «галочкой» необходимые настройки.

Настраиваем приватность

Настраиваем приватность

 

Узнать, как видят вас другие пользователи (посмотреть на свою страницу глазами стороннего пользователя, которого нет в списках ваших друзей), можно нажав в самом низу страницы гиперссылку.

 

Проверяем доступность страницы

Проверяем доступность страницы

Выбрав из выплывающего подменю своих друзей, вы имеете возможность увидеть, как выглядит ваша страница для каждого из них.

 

Проверяем приватность

Проверяем приватность

 

вернуться к меню ↑

Как можно добавить пользователя в черный список

Если у вас нет желания, чтобы тот, или иной человек в принципе мог просматривать вашу страницу, его можно добавить в черный список.

Для этого достаточно в соответствующем разделе добавить ссылку на его аккаунт.

После добавления в черный список, «забаненый» вами пользователь не сможет отправлять вам личные сообщения.

Также, зайдя на вашу страницу, они ничего не увидит, кроме информации о том, что ему ограничен доступ на вашу страницу.

В любой момент «провинившегося» человека можно убрать из черного списка.

Черный список

Черный список

 

Можно ли скрыть некоторых из друзей?

В старом дизайне Вконтакте такая возможность была, после редизайна, увы, пропала.

вернуться к меню ↑

Как запретить комментарии к личным фотографиям

Чтобы запретить пользователям комментировать фотографии, необходимо зайти в соответствующий раздел, который так и называется, и нажать на графическое изображение карандаша, расположенного в правом верхнем углу альбома.

Перейдя к режиму редактирования, найдите соответствующий пункт, который называется «Кто может комментировать этот альбом?» и установите необходимый вариант приватности.

Закрываем комментирование

Закрываем комментирование

вернуться к меню ↑

Выводы

Как видите, закрыть страницу ВКонтакте легко. А чтобы открыть страницу — нужно лишь проделать эти действия наоборот. Главное, разобраться, что именно вы закрыли.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

2 комментария

сначала новые
по рейтингу сначала новые по хронологии
Geek-Nose
Register New Account
Пароль